Rougail saucisse

Mijotés

Rougail Saucisse

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes à 180C°

Temps total : 35 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 gr de Ravioles du Dauphiné.
  • 200 gr de saumon.
  • 80 cl de crème liquide.
  • Deux poignées de fromage râpé.
  • Sel/poivre.

Préparation

À partir de ravioles surgelées

  • Mélangez les ravioles avec la crème fraiche, salez et poivrez.
  • Répartissez dans un plat à gratin ou dans des ramequins individuels.

À partir de ravioles fraiches

  • Préparez le mélange crème fraiche puis salez et poivrez.
  • Déposez les plaques de ravioles en couche dans un plat à gratin et versez entre chaque couche de ravioles un peu du mélange crème en alternant ravioles, crème et saumon et finissez avec du bon gruyère ou emmental.

Astuce

  • Compter 200 gr de ravioles crues par personne.
  • À déguster avec une bonne salade de mâche.
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